永利皇宫官网

追寻
查阅: 676 | 恢复: 5

有没有在永利皇宫官网东江国际定了房的对象?自己思念在业主群!

刊登于 2019-7-3 11:00 通过2019新版APP 点击下载 | 展示全部大楼 | 阅读模式

关怀公司发展,享受公司在~ 亲,登录和大家你一言我一语呗,会友更多本地朋友

你要 登录 才可以下载或查看,没帐号?立即注册  

x
有没有老铁在东江国际也不怕是东城一样号三期订了房的对象,咋们加个微信,或者作个微信群。发生问题的话好找开发商解决。
生在永利皇宫官网,善上九曲河~ 发帖、回帖,早毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
刊登于 2019-7-3 12:09 | 展示全部大楼
问下周围的邻居看看
生在永利皇宫官网,善上九曲河~ 发帖、回帖,早毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
恢复 支持 反对

刊登于 2019-7-3 12:24 通过2019新版APP 点击下载 | 展示全部大楼
立即是啊的楼盘哦,没听说过呢
恢复 支持 反对

刊登于 2019-7-3 12:38 通过2019新版APP 点击下载 | 展示全部大楼
这个楼盘业主怕是少哦,目前
恢复 支持 反对

刊登于 2019-7-3 13:04 通过2019新版APP 点击下载 | 展示全部大楼
还是自己非常公司好 刊登于 2019-7-3 12:24
立即是啊的楼盘哦,没听说过呢

东福小区后面的有些楼盘。即使3所楼
恢复 支持 反对

刊登于 2019-7-11 14:07 通过2019新版APP 点击下载 | 展示全部大楼
自己在哪定了房的
恢复 支持 反对

刊登回复

你要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册